Raclette-Gemüseauflauf


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 642 Kcal, 31g Protein, 80g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Gratin
  • 400 g Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Saisongemüse (Broccoli, Blumenkohl, Rüebli, Lauch, Erbsen), in Würfeln
  • 200 g Raclettekäse in Scheiben, in Streifen
  • Guss & Backen
  • 3.5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 1.5 TL Gemüsebouillonpulver

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Anleitung

  • Gratin

    Gemüse und Pasta im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, beides abtropfen. Beides in eine ofenfeste Form oder 4 Portionenförmchen geben. Die Hälfte vom Käse unter das Gemüse und die Pasta mischen, die andere Hälfte auf der Oberfläche verteilen.
  • Guss & Backen

    Milch, Mehl und Bouillon verrühren oder im Schüttelbecher mixen, über den Gratin giessen. Backen: ca. 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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