Raclette-Igel-Brot


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 750 Kcal, 43g Protein, 58g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 Weissbrot (z.B. Sunnebrot, ca. 370 g)
  • 200 g Raclettekäse , in Scheiben, halbiert
  • 1 EL Baumnüsse, grob gehackt
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Speckwürfeli
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot quer und längs im Abstand von ca. 3 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Konfitüre, Baumnüssen, Speck und Käse füllen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren aufschneiden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home