Raclette-Igel-Brot


45m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 750 Kcal, 43g Protein, 58g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 Weissbrot (z.B. Sunnebrot, ca. 370 g)
  • 200 g Raclettekäse , in Scheiben, halbiert
  • 1 EL Baumnüsse, grob gehackt
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Speckwürfeli
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

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Anleitung

  • Brot quer und längs im Abstand von ca. 3 cm ein- aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Konfitüre, Baumnüssen, Speck und Käse füllen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren aufschneiden.

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