Raclette-Kürbis-Schnitten


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 556 Kcal, 25g Protein, 64g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 250 g Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 dl Apfelsaft
  • 8 Scheiben Brot (z.B. Pagnol, je ca. 60 g)
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Raclettekäse mit Pfeffer, grob gerieben

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Anleitung

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, kurz aufkochen.
  • Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Saft beträufeln, mit Senf bestreichen. Käse und Kürbis darauf verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.

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