Raclette-Kürbis-Schnitten


35m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 556 Kcal, 25g Protein, 64g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 dl Apfelsaft
  • 8 Scheiben Brot (z.B. Pagnol, je ca. 60 g)
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Raclettekäse mit Pfeffer, grob gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, kurz aufkochen.
  • Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Saft beträufeln, mit Senf bestreichen. Käse und Kürbis darauf verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home