Raclette-Laugen-Zwirbel


Gesamtzeit: 23m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 30 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 70 Kcal, 4g Protein, 6g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Zwirbel
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (25 x 38 cm), längs halbiert
  • 350 g Raclettekäse in Scheiben, in ca. 10 cm langen Streifen
  • Lauge
  • 1 EL Wasser
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • 5 g Natron

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwirbel

    Pizzateig in ca. 2½ cm breite Streifen schneiden. Die Käsestreifen vollständig damit einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Lauge

    Wasser mit Natron verrühren, Zwirbel damit bestreichen. Fleur de Sel und Rosmarin darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home