Raclette mit Buchweizen-Crunch


Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 993 Kcal, 58g Protein, 38g Kohlenhydrate, 66g Fett


Zutaten

  • Buchweizen-Crunch
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Buchweizen, ca. 2 Std. in Wasser eingelegt, abgetropft
  • 40 g Baumnusskern, grob gehackt
  • 3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Höhlengereift)
  • 500 g Gschwellti (Raclettekartoffeln)
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig

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Anleitung

  • Buchweizen-Crunch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Buchweizen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Baumnusskerne und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Buchweizen-Crunch beiseite stellen.
  • Raclette

    Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Buchweizen-Crunch darauf verteilen, wenig Birnel darüberträufeln. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen, mit den Kartoffeln servieren.

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