Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 902 Kcal, 53g Protein, 12g Kohlenhydrate, 71g Fett


Zutaten

  • Kräuter
  • 0.5 dl Öl
  • 1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
  • Croûtons
  • 100 g Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Smoked)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kräuter

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Petersilie und Salbei portionenweise je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.
  • Croûtons

    Toastbrotscheiben mit Knoblauch einreiben, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in derselbe Pfanne nochmals erhitzen. Brotwürfel ca. 10 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen.
  • Raclette

    Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Vor dem Servieren Croûtons und Kräuter darüberstreuen.
  • Aufbewahren:

    Croûtons in einer Dose, gut verschlossen, ca. 2 Wochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home