Raclette mit Orange und Rosmarin


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 740 Kcal, 51g Protein, 13g Kohlenhydrate, 54g Fett


Zutaten

  • Orangentopping
  • 1 Bio-Orange
  • 4 EL Bitterorangenkonfitüre
  • Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben
  • 2 EL Rosmarinnadeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Orangentopping

    Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen (ca. 1 ⁄4 dl), beiseite stellen. Konfitüre mit den Orangenfilets mit dem aufgefangenen Saft in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
  • Raclette

    Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Orangentopping und Rosmarin darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home