Raclette mit Süsskartoffeln


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 873 Kcal, 55g Protein, 18g Kohlenhydrate, 64g Fett


Zutaten

  • Süsskartoffeln
  • 300 g Süsskartoffel, in dünne Scheiben gehobelt
  • 1 TL Maizena
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Knoblauch-Raclettekäse)
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Süsskartoffeln

    Kartoffeln mit Maizena, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Raclette

    Raclettekäse in die Raclette-Pfännchen legen, Süsskartoffeln und Zwiebel darauf verteilen, Rosmarin darüberstreuen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home