Raclette-Pfännchen mit Speck und Champignons


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 798 Kcal, 57g Protein, 3g Kohlenhydrate, 61g Fett


Zutaten

  • Beilagen
  • Öl zum Braten
  • 150 g gekochte Randen, in Würfeli
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1 EL Senf
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 0.75 TL Curry
  • 0.5 TL Salz
  • Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beilagen

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Randen und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Senf daruntermischen, würzen.
  • Raclette

    Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home