Raclette-Schnitten


30m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 709 Kcal, 47g Protein, 33g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • 250 g Ruchbrot, in 8 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
  • 16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600 g)
  • 100 g Silberzwiebeln
  • 8 Essiggurken, längs in Vierteln
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen. Silberzwiebeln und Essiggurken darauf verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home