Raclette-Zucchetti-Küchlein


1hr 30m
Vor- und zubereiten: ca. 60m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 240 Kcal


Zutaten

  • 150 g Raclettekäse
  • 1 Kuchenteig,rechteckig, ausgewallt
  • 1 Zucchetti (ca. 120g)
  • 1 Kartoffeln
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 dl Vollrahm
  • 3 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Muskat
  • 0.5 Bund Schnittlauch,fein geschnitten
  • 200 g saurer Halbrahm

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig ca. 3 cm breiter auswallen, in 12 Quadrate schneiden (siehe Tipp). Teigquadrate in die Vertiefung des vorbereiteten Blechs legen, Böden einstechen. Käse, Kartoffel und Zucchetti an de Bircherraffel in eine Schüssel reiben, Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat beigeben, mischen. Auf die Teigböden verteilen.
  • Backen: 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Schnittlauch und saurer Halbrahm mischen. Zu den Küchlein servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home