Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Esther - Leaf to root


Ernährungsinformation

Enthält 259 Kcal, 7g Protein, 20g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Kürbiskerne
  • 60 g Kürbiskerne
  • 2 EL Rohzucker
  • Sauce
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz, nach Bedarf
  • Salat
  • 600 g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
  • 50 g getrocknete Cranberrys

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbiskerne

    Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
  • Sauce

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
  • Salat

    Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home