Radiesli- und Gurkenpickles


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 1 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 202 Kcal, 3g Protein, 34g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Pickles
  • 1 Bund Radiesli, geviertelt
  • 250 g Snack-Gurken, längs in Scheiben
  • Sud
  • 1 dl Wasser
  • 3 dl Weissweinessig
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 TL Salz
  • 5 Wacholderbeeren, zerdrückt
  • 2 Lorbeerblatt
  • 0.5 TL Kümmel, grob zerstossen
  • Utensilien
  • Für 1 Glas mit Deckel von ca. 5 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pickles

    Radiesli und Gurken in das saubere, heiss ausgespülte Glas füllen.
  • Sud

    Essig und Wasser mit allen Zutaten bis und mit Kümmel aufkochen, ca. 3 Min. kochen. Sud heiss darübergiessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit:

    zugedeckt im Kühlschrank, ca. 1 Woche.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home