Radiesli-Crostini


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 438 Kcal, 10g Protein, 34g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Radiesli
  • 2 Bund Radiesli, geviertelt
  • 0.5 TL Zucker
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Backen
  • 4 Scheiben Brot (z.B. Pagnolbrot)
  • 1 EL Olivenöl
  • Crostini
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft
  • 100 g Frischkäse

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Anleitung

  • Radiesli

    Radiesli, Öl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheitzen Ofen (Umluft). Brotscheiben mit Öl bestreichen, während den letzten 5 Min. mitbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Crostini

    Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Radiesli und Dill darauf verteilen, lauwarm anrichten.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

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