Rahmsauce


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 3 dl


Ernährungsinformation

Enthält 407 Kcal, 3g Protein, 4g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Reduktion
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • Sauce
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reduktion

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Lorbeer in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Flüssigkeit auf ca. 2 Esslöffel einköcheln, absieben, in die Pfanne zurückgiessen.
  • Sauce

    Rahm und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. einköcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
  • Passt zu:

    Teigwaren, Kalbs- und Schweinsplätzli, Pouletbrüstli.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home