Rainbow Buddha Bowl


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 543 Kcal, 8g Protein, 37g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Salat Bowls
  • 200 g Blattsalat, zerzupft
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 300 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
  • 2 Avocado, in Würfeln
  • 120 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
  • 450 g Gschwellti (mehlig kochende Sorte) (z. B. Blaue Kartoffeln), frisch gekocht, heiss geschält, in Scheiben
  • Dressing
  • 6 EL Weissweinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser
  • 3 weiche Dörraprikosen, in kleinen Stücken
  • wenig Pfeffer
  • 1.25 TL Salz
  • Utensilien
  • Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

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  • Salat Bowls

    Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.
  • Dressing

    Essig und alle restlichen Zutaten zusammen pürieren, auf den Buddha Bowls verteilen.

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