Randen-Apfel-Suppe


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 407 Kcal, 23g Protein, 34g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Butter
  • 1.5 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 600 g gekochte Randen
  • 7.5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Crème fraîche

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • 1. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, in Würfel schneiden. Butter erwärmen, beides andämpfen. Meerrettich beigeben, kurz mitdämpfen. Randen schälen, in Würfel schneiden, beigeben. Kurz mitdämpfen.
  • 2. Bouillon dazugiessen, alles ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurück giessen, würzen.
  • 3. Suppe anrichten, mit Crème Fraîche garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home