Randen-Bulgur mit Poulet


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 362 Kcal, 41g Protein, 34g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 125 g Bulgur
  • 2 dl Randensaft
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 600 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm dicke Streifen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Curry
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bulgur ca. 2 Min. andämpfen, beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon und Randensaft dazugiessen, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen.
  • Poulet im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Poulet auf dem Bulgur anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home