Randen-Carpaccio mit Granatapfel


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Marlene Rissi - marlenes sweet things


Ernährungsinformation

Enthält 469 Kcal, 10g Protein, 31g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Karamellisierte Nüsse
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 70 g Baumnusskerne
  • Carpaccio
  • 200 g gekochte Randen, in feinen Scheiben
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.25 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 70 g Ziegenfrischkäse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Karamellisierte Nüsse

    Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne kochen, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Nüsse beigeben, mischen, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
  • Carpaccio

    Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl und Essig darüberträufeln, würzen. Nüsse grob hacken, mit Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse auf den Randen verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home