Randen-Chips


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 67 Kcal, 1g Protein, 5g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Randen
  • 3 rohe Randen (ca. 600 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer-Würzung
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 0.5 Vanilleschote, Samen ausgekrazt
  • Limetten-Curry-Würzung
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
  • 0.5 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
  • Kreuzkümmel-Chili-Würzung
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Fleur de Sel

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Anleitung

  • Randen

    Randen hauchdünn hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
  • Backen

    Randen auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen, nicht übereinander legen. Backen: ca. 25 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft)
  • Pfeffer-Würzung

    Pfeffer, Vanillesamen und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.
  • Limetten-Curry-Würzung

    Limettenschale, Curry und Salz in einer weiten Schüssel mischen. 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.
  • Kreuzkümmel-Chili-Würzung

    Kreuzkümmelpulver, Chiliflocken und Fleur de Sel in einer weiten Schüssel mischen, 1/3 der heissen Randenchips darin wenden, auf einem Gitter auskühlen.

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