Randen-Clementinen-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 417 Kcal, 11g Protein, 58g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Hartweizen
  • 100 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • 2.5 dl Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 2 Clementinen, heiss abgespült, trocken getupft
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 100 g Jungspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hartweizen

    Hartweizen im Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, abtropfen.
  • Sauce

    Öl und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, salzen. Hartweizen beigeben.
  • Salat

    Von einer Clementine wenig Schale direkt zum Hartweizen abreiben. Clementinen schälen, in Schnitzchen teilen, mit den Randen und dem Jungspinat zum Hartweizen geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home