Randen-Fries mit Dip


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 186 Kcal, 6g Protein, 13g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Randen
  • 3 rohe Randen (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli
  • 1 EL Maizena
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Dip
  • 70 g Ziegenfrischkäse
  • 60 g Halbfettquark
  • 1 TL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 EL Dill, grob geschnitten
  • 30 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Randen

    Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.
  • Dip

    Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home