Randen-Orangen-Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 333 Kcal, 9g Protein, 29g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Kandierte Baumnüsse
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 EL Fenchelsamen
  • Sauce
  • 1.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Salat
  • 2 Orange, geschält, in Scheiben
  • 2 rohe Rande (z.B. Pro Spezie Rara Chioggia Rande), in ca. 2 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 500 g gekochte Randen, in dünnen Scheiben
  • 4 Burrate piccole (je ca. 50 g)
  • wenig Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kandierte Baumnüsse

    Wasser mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, sirupartig einköcheln. Baumnüsse und Fenchelsamen beigeben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird und an den Nüssen haftet. Pfanne von der Platte nehmen ca. 2 Min. weiterrühren, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
  • Sauce

    Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen.
  • Salat

    Randen und Orangen auf Tellern anrichten. Burrate darüberzupfen, würzen. Sauce darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home