Randen-Roastbeef-Häppchen


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 30 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 38 Kcal, 2g Protein, 1g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Randenfladen
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 250 g rohe Rande, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 2 Eier, verklopft
  • wenig Pfeffer
  • Sauce
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Fertigstellen
  • 150 g Roastbeef, Tranchen halbiert
  • 100 g Kapernäpfel, abgetropft, grosse längs halbiert
  • einige Kerbelblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Randenfladen

    Randen im Cutter oder von Hand fein hacken. Nüsse beigeben, würzen. Eier darunterrühren und zu einer kompakten Masse mischen. Masse mit den Händen auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem ca. 5 mm dicken Rechteck drücken.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Randenfladen in ca. 30 Rechtecke schneiden.
  • Sauce

    Crème fraîche mit Kerbel und Zitronenschale verrühren, würzen.
  • Fertigstellen

    Je ca. 1 TL Sauce auf die Randenfladen geben, Roastbeef und Kapernäpfel darauf anrichten, Kerbelblättchen darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home