Randen-Rucola-Quiche


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 538 Kcal, 14g Protein, 39g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 2 frische Eier
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Rucola
  • 250 g Ricotta
  • Tarte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
  • 200 g rohe Rande, in 2 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • Backen
  • 10 g Rucola

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Anleitung

  • Füllung

    Eier mit dem Rucola grob pürieren, Ricotta darunterrühren, würzen.
  • Tarte

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Teigrand rundum ca. 2 cm breit einritzen, Teigboden mit einer Gabel dich einstechen. Ricottamasse darauf verteilen. Randen darauflegen, mit dem Öl bestreichen, salzen. Baumnusskerne darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Rucola darüberstreuen.

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