Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 563 Kcal, 16g Protein, 68g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 1 rechteckig ausgewallter Flammenkuchenteig
  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Pekannüsse, grob gehackt
  • wenig Fleur de Sel
  • 200 g Randen, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen, quer in 4 gleich breite Streifen schneiden. 2/3 Frischkäse, dann Randen darauf verteilen, Nüsse darüber streuen. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Flammkuchen herausnehmen, restlichen Frischkäse darauf verteilen, würzen.
  • Tipp:

    1 EL Akazienhonig über den Flammkuchen träufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home