Randenhummus


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 104 Kcal, 3g Protein, 7g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Knoblauchöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • Hummus
  • 1 gekochte Randen (ca. 150 g), in Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0.5 EL gerösteter Sesam
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Knoblauchöl

    Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.
  • Hummus

    Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.
  • Dazu passt:

    Fladenbrot

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