Ratatouille-Wähe


55m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 539 Kcal, 15g Protein, 39g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Blätterteig
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 1 Zucchetti (ca. 200 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 Auberginen (ca. 200 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 gelbe Peperoni (ca. 200 g), in Sreifen
  • 2 Rispentomaten, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
  • 2 EL Paniermehl
  • wenig Pfeffer
  • einige Oreganoblättchen, fein geschnitten

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Anleitung

  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit Käse bestreuen.
  • Gemüse ziegelartig auf den Teig verteilen, salzen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier entfernen, Öl darüberträufeln.
  • Käse und alle Zutaten gut mischen, über die Wähe verteilen.

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