Ratatouille-Wähe


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 539 Kcal, 15g Protein, 39g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Belag
  • 2 Rispentomaten, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 Auberginen (ca. 200 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 gelbe Peperoni (ca. 200 g), in Sreifen
  • 1 Zucchetti (ca. 200 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Streusel
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
  • einige Oreganoblättchen, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø

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Anleitung

  • Boden

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit Käse bestreuen.
  • Belag

    Gemüse ziegelartig auf den Teig verteilen, salzen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier entfernen, Öl darüberträufeln.
  • Streusel

    Käse und alle Zutaten gut mischen, über die Wähe verteilen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

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