Rauchige Speck-Tomaten-Spaghetti


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 501 Kcal, 19g Protein, 78g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1.5 TL geräucherter Paprika
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 80 g Bratspeck in Tranchen, in Dritteln
  • wenig Pfeffer
  • Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 30 g Pecorino romano (oder Parmesan), grob gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Fett auftupfen, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Tomaten, Paprika und Zucker beigeben, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Spaghetti

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti, beiseite gestelltes Kochwasser und Speck zur Sauce geben, mischen. Käse dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home