Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 556 Kcal, 32g Protein, 54g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 6 Scheiben Brot (z.B.Pagnolbrot)
  • 1 EL Meerrettich-Mousse
  • 75 g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Apfel, in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.
  • Tipp:

    Mit frischer Petersilie servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home