Regenbogen-Flammkuchen


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 328 Kcal, 7g Protein, 40g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 80 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Pesto verde
  • Flammkuchen
  • 1 ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 260 g)
  • 100 g rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140), abgespült, abgetropft
  • 80 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Mini-Lattiche, in feinen Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Crème fraîche und Pesto mischen, salzen.
  • Flammkuchen

    Flammkuchen mit Sauce bestreichen. Mit Peperoni, Rüebli, Mais und Lattich belegen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home