Regenbogenglace


Gesamtzeit: 9hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 10 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 61 Kcal, 0g Protein, 14g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Beerenmassen
  • 100 g Erdbeeren (TK)
  • 100 g Mango (TK)
  • 100 g Kiwis, in Würfeli
  • 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren
  • 4 EL Wasser
  • 100 g Puderzucker
  • Utensilien
  • Für 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beerenmassen

    Alle Fruchtsorten separat mit je 1 EL Wasser pürieren. Fruchtmassen mit je 1/4 des Puderzuckers verrühren.
  • Einfüllen

    Mangomasse in die Glacebehälter verteilen, ca. 20 Min. gefrieren. Glacestängel einstecken. Für ein Regenbogenmuster die restlichen Fruchtmassen ebenfalls nacheinander einfüllen und jeweils 20 Min. gefrieren. Fertig eingeschichtete Glace ca. 8 Std. gefrieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home