Rehgeschnetzeltes mit Lauch-Pilzsauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 421 Kcal, 45g Protein, 6g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • Bratbutter zum Braten
  • 350 g geschnetzeltes Rehfleisch
  • 0.25 TL Salz
  • Sauce
  • 15 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 1 Lauch, in feinen Ringen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
  • Sauce

    Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Pilze und Crème fraîche beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
  • Dazu passen:

    Knöpfli

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home