Reisglace mit Zitronengras und Mango


Gesamtzeit: 4hr 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 657 Kcal, 8g Protein, 88g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Glace
  • 150 g Basmatireis
  • 3 dl Rahm
  • 160 g Zucker
  • 3 dl Milch
  • 2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • Mangosalat
  • 1 Mango, in Würfeli
  • 1 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Pfefferminze, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glace

    Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
  • Mangosalat

    Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home