Reisgratin mit Poulet


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 27g Protein, 27g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Gratin
  • 300 g Rüebli, in Würfeli
  • 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 375 g Langkornreis mit Quinoa, kalt abgespült
  • 1 TL Salz
  • Guss
  • 250 g Halbfettquark
  • 3.5 dl Vollrahm
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 TL milder Curry
  • wenig Muskat
  • 400 g Blattspinat
  • Utensilien
  • Für eine Gratinform von ca. 3 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gratin

    Poulet salzen. Reis, Poulet und Rüebli in der vorbereiteten Form mischen.
  • Guss

    Rahm, Quark und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, würzen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Guss zum Reis in die Form geben, mischen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home