Reissalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 318 Kcal, 14g Protein, 29g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Reis kochen
  • 100 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
  • Salzwasser, siedend
  • 2 farbige Peperoni, in Würfeli
  • Salat
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (260 g), abgetropft, zerzupft
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 3 EL Cashew-Nüsse, geröstet
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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Anleitung

  • Reis kochen

    Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Peperoni daruntermischen.
  • Salat

    Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Thon und Tomaten mit dem Reis beigeben, mischen, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.

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