Rettich-Häppchen mit Lachs


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 30 Kcal, 2g Protein, 0g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 125 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kerbel, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 Mandarinen, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • Rettich-Häppchen
  • wenig Kerbel, zerzupft
  • 100 g Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 100 g Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.
  • Rettich-Häppchen

    Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home