Rhabarber Eistee


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 3 Liter


Ernährungsinformation

Enthält 21 Kcal, 0g Protein, 5g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Tee
  • 3 Liter Wasser
  • 600 g rote Rhabarber, in Stücken
  • 2 Beutel Hagenbuttentee mit Hibiskus
  • 100 g Zucker
  • Eistee
  • 4 EL Holunderblütensirup
  • Eiswürfel
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
  • einige Pfefferminzblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tee

    Wasser mit den Rhabarbern und Zucker aufkochen, ca. 15 Min. köcheln. Teebeutel beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Krug giessen, mind. 1 Std. kühl stellen.
  • Eistee

    Sirup, Eiswürfel, Zitronenscheiben und Minze beigeben, geniessen.
  • Tipp:

    Die Süsse des Eistees kann mit der Menge des Holunderblütensirup variiert werden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home