Rhabarber-Flammkuchen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 571 Kcal, 15g Protein, 69g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 150 g Frischkäse nature
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 2 EL Rohzucker
  • 400 g Rhabarber, längs in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, längs in Stücken
  • wenig Pfeffer (z.B. tasmanischer Bergpfeffer)
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Teige entrollen, auf zwei Bleche legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Thymian bestreuen. Rhabarber und Zucker mischen, mit den Zwiebeln auf den Teigen verteilen, würzen und mit Öl beträufeln.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home