Rhabarber-Granola


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 450 g


Ernährungsinformation

Enthält 462 Kcal, 13g Protein, 42g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Rhabarber
  • 200 g Rhabarber, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 EL Rohzucker
  • Granola
  • 150 g grobe Haferflocken
  • 50 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 50 g Kernenmix
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Mandel, grob gehackt
  • 3 EL flüssiger Honig

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Anleitung

  • Rhabarber

    Rhabarber mit Zucker und Zimt mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft), herausnehmen. Ofenhitze auf 180 Grad (Heissluft) erhöhen.
  • Granola

    Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Honig mischen, zu den Rhabarbern aufs Blech geben, mischen, auf dem Blech verteilen.
  • Backen

    Ca.15 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens, dabei 3 bis 4 Mal wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  • Haltbarkeit:

    Gut verschlossen in einer Dose bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

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