Rhabarber Tarte-Tatin mit Micro Greens


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 259 Kcal, 2g Protein, 37g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Tarte-Tatin
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 20 g Butterflöckli
  • 350 g Rhabarber, in ca. 6 cm langen Stängeln
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, in 2 Rechtecke von je ca. 30 x 10 cm geschnitten
  • Backen
  • 15 g Micro Greens
  • Utensilien
  • Mit Hilfe einer Cakeform von ca. 30 cm 2 Rechtecke auf ein Backpapier zeichnen. Backpapier wenden, auf ein Backblech legen.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tarte-Tatin

    Je die Hälfte des Zuckers innerhalb der gezeichneten Rechtecke auf dem Backpapier verteilen, Butterflöckli darauf legen. Rhabarber dicht nebeneinander auf den Zucker legen, mit Vanillezucker bestreuen, Teigstücke locker über den Rhabarber legen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tartes kurz stehen lassen, beide mit Hilfe des Blechs auf ein Gitter stürzen. Backpapier entfernen, etwas abkühlen, Micro Greens über die Tartes streuen, lauwarm servieren.
  • Dazu passt:

    Schlagrahm oder Vanilleglace

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home