Rhabarberkompott mit Mandeljogurt und Ingwer


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 102 Kcal, 2g Protein, 13g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Kompott
  • 1 EL Wasser, kalt
  • 400 g Rhabarber, in ca. 1 cm langen Stücken
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 Prise gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 TL Agar-Agar (Morga)
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • Toppings
  • 300 g Mandeljogurt
  • 2 EL Granola
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl.

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Anleitung

  • Kompott

    Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Vanille in einer Pfanne aufkochen. Agar-Agar mit dem Wasser verrühren, beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Kompott in die Gläser verteilen, auskühlen.
  • Toppings

    Jogurt auf dem Kompott verteilen, Granola darauf verteilen. Sofort servieren.
  • Tipp:

    Wer es süsser mag, kann die Zuckermenge verdoppeln.

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