Ricotta-Pancakes mit Mohn


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 306 Kcal, 9g Protein, 18g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Pancakes
  • 3 Eigelb
  • 2.5 dl Milch
  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Mohn
  • 150 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Backen
  • Garnitur
  • 180 g Doppelrahm
  • 4 Passionsfrüchte

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pancakes

    Eigelbe mit Ricotta, Milch und Mohn glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen, daruntermischen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Pancakes portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Min. backen.
  • Garnitur

    Passionsfrüchte halbieren, Frutchfleisch mit einem Löffel herauslösen, Pancakes damit und dem Doppelrahm garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home