Riesen-Prussiens mit Salat


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 779 Kcal, 21g Protein, 69g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Prussiens
  • 1 Zwiebeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 120 g Gruyère
  • 2 rund ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 1 Bund Radiesli
  • 1 Beutel Kopfsalat mit Herzen
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Prussiens

    Fie Teige mit Crème frâiche bestreichen. Tomaten abtropfen, in Streifchen, Zwiebel in Streifen schneiden, auf die Teige verteilen, Käse darüberreiben, würzen. Teige je von aussen zur Mitte hin aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Back- papier belegte Bleche legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens.
  • Salat

    Die Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Salat mischen. Senf, Essig und Öl vermischen, würzen, zum Salat geben mischen. Salat und die lauwarmen Prussiens auf Teller anrichten.
  • Tipp:

    Kopfsalat durch Jungspinat ersetzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home