Rigatoni-Auberginen-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 613 Kcal, 21g Protein, 58g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Rigatoni
  • 150 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  • Salzwasser, siedend
  • 120 g Jungspinat
  • Aubergine
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Auberginen, in Würfeli
  • Fertigstellen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Rigatoni

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Jungspinat ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Teigwaren und Spinat abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Aubergine

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aubergine ca. 4 Min. rührbraten, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen.
  • Fertigstellen

    Öl und Feta daruntermischen, würzen, Salat lauwarm servieren.
  • Tipp:

    1 EL Zitronensaft unter den Salat mischen.

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