Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 678 Kcal, 36g Protein, 89g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  • Salzwasser, siedend
  • Kapern-Pesto
  • 60 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • 0.5 grüne Peperoni, fein gehackt
  • 0.5 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • Hackfleisch
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 0.5 dl Fleischbouillon
  • 300 g Hackfleisch (Rind)

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Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Kapern-Pesto

    Alle Zutaten von Kapern bis und mit Öl mischen, beiseite stellen.
  • Hackfleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren, alles Fleisch wieder beigeben. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, beiseite gestelltes Pesto beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf den Teigwaren verteilen.
  • Tipp:

    Mit geriebenem Parmesan servieren.

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