Rindfleisch mit schwarzem Sesam


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 37g Protein, 14g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 roter Chili, entkernt, in ringen
  • 2 EL Honig
  • Fleisch
  • 600 g Rindshuft, in 1 cm Streifen
  • 1 EL Öl
  • Gemüse
  • 2 Bundzwiebeln, Zwiebeln in Schnitzen, Grün in Ringen
  • 1 EL Öl
  • 100 g Shiitake-Pilze, geviertelt
  • 250 g Mini-Spargeln, quer halbiert
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Sojasauce

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade

    Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, 2 EL der Marinade beiseite stellen.
  • Fleisch

    Rindfleisch mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Gemüse

    Öl in der selben Pfanne erhitzen, Bundzwiebeln andämpfen, Spargeln und Pilze beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln. Beiseite gestellte Marinade daruntermischen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
  • Dazu passt:

    Basmati-Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home