Rindfleisch Sandwich


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 501 Kcal, 34g Protein, 49g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Weissbrote (z.B. Mini Ciabatta), aufgeschnitten
  • Öl zum Braten
  • 250 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • Sandwich
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • 45 g Jungsalat
  • 2 EL Johannisbeergelee, glatt gerührt

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Anleitung

  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen. Brötli in derselben Pfanne mit den Schnittflächen nach unten ca. 1 Min. rösten.
  • Sandwich

    Jogurt, Knoblauch und Salz mischen, Brotschnittflächen damit bestreichen. Fleisch, Salat und Gelee darauf verteilen.
  • Tipp:

    ganze Johanissbeeren, mit der Gabel zerdrückt, mit dem Jogurt verrühren.

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