Rinds-Carpaccio mit Pfirsich


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 394 Kcal, 28g Protein, 9g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Carpaccio
  • 200 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
  • 30 g Micro Greens
  • 30 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
  • 1 Pfirsiche, in Stängeli

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Anleitung

  • Sauce

    Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
  • Carpaccio

    Fleisch portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, mit Pfirsich auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Sauce darüberträufeln, Micro Greens und Parmesan darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.
  • Dazu passt:

    geröstetes Brot

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