Rinds-Spareribs mit Brombeermarinade


Gesamtzeit: 2hr 55m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 560 Kcal, 27g Protein, 23g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Brombeermarinade
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Brombeerkonfitüre
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.75 TL Paprika edelsüss
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1.2 kg Spareribs (Rind-Backribs am Stück)
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brombeermarinade

    Konfitüre, Öl, Knoblauch und Gewürze verrühren. 5 EL für die Sauce beiseite stellen. Spareribs mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren.
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

    Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 20 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit der abgestreiften Marinade bestreichen. Beiseite gestellte Marinade als Sauce dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home